Perfektes Hotel im Altstadtkern, für einen Städtetrip nach Trier. Das Hotel ist in einem Innenhof gelegen und verfügt über einen eigenen Gästeparkplatz (16,- Euro pro Tag).
Wir bewohnten Zimmer Nr. 333, welches sich im dritten Stockwerk, hin zum Innenhof des Hotels befindet. Das Doppelzimmer mit Einzelbetten verfügte über eine moderne Ausstattung und war sehr sauber. Die großzügigen Räumlichkeiten verfügen über ausreichend Bewegungsfläche und Ablagemöglichkeiten für Koffer, Bekleidung etc. Des Weiteren ist eine Klimaanlage vorhanden.
Die Gatsornomie im Hotel selbst wurde nicht wahrgenommen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel, konnte man im Cafe Mohr sehr gut und empfehlenswert frühstücken. Zum Abendessen bot sich beispielweise das Restaurant Domstein am Hauptmarkt an.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und stets freundlich und aufmerksam. Vor Ort fühlt man sich als Gast sehr willkommen und gut beraten.
Das Hotel befindet sich direkt im Altstadtkern von Trier. In unmittelbarer Nähe zum Hauptmarkt und umliegenden Sehenswürdigkeiten, bietet sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Trier an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre super 5 von 6 Sonnen Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir geben uns die allergrößte Mühe unseren Standart beizubehalten oder zu verbessern, gerade bei der zur Zeit bestehenden Herausforderung alle ständigen Neuerungen Corona betreffend. Daher würden wir uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in Trier auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der schönen Bischofsstadt, Ihr ibis Styles Team Trier, Melanie Erasme