Tini (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 3 Nächte war es ok.

Das Zimmer war zwar sehr gewöhnungsbedürftig, da es doch ein wenig unangenehm ist, wenn das WC nur durch eine Glasschiebetür vom Rest des Zimmers abgetrennt ist, aber für ein paar Übernachtungen ausreichend.

• Die Größe des Zimmers ist im Vergleich zum Preis eher klein. Die Badausstattung ist sehr modern und stylish, aber eher gewöhnungsbedürftig. Der Waschtisch ist nur durch ein Regal vom Rest des Zimmers abgetrennt und Dusche und WC nur durch Glaswände. Das Zimmer war aber sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig, Speisen und Getränke wurden ständig aufgefüllt. Verschiedene Gebäcksorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte, frisches Obst und Joghurt waren täglich vorhanden. Einfach super!

• Als sehr angenehm empfand ich die Möglichkeit kostenlos Kaffee und Wasser in der Lobby konsumieren zu können.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn, somit ist man in nur ein paar Fahrminuten im Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Tini

Liebe Tini, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit uns und unsere Haus zufrieden waren und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Schöne Grüße und ein Servus aus Wien Cornelia Köller Resident Manager