Gute ruhige aber zentrale Lage. Parkhaus vorhanden. Parkplätze auch in der Umgebung zu finden. Diverse Bars und Restaurants in der Umgebung vorhanden.
Nicht zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. Hatte Zimmer zur Straße aber absolute Ruhe
Das Frühstück war für den Start in den Tag sowie den Preis wirklich gut. Krein Rührei vorhanden
Check in und out waren schnell. Sonst nichts in Anspruch genommen
Habe nur 1 Nacht nach meinen Flug und vor dem Termin am nächsten Tag dort übernachtet. In direkter Nähe sind einige Bars. Parkplätze stehen auch nach etwas suchen zur Verfügung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ibis Styles Wien City und für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und dass Zimmer sehr gefallen hat und Sie kommen gern wieder zu uns. Ihr Lob gebe ich gerne an all unsere Mitarbeiter weiter, denn unser größtes Ziel sind zufriedene Gäste, die immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien, Gyöngyi Karasz & Ibis Styles Team