Ein unerwartet angenehmes Hotel in Wien. Trotz der scheinbaren Abgeschiedenheit vom Stadtzentrum können Sie maximal eine halbe Stunde zu Fuß zum zentralen Stadtplatz laufen, und dieser Spaziergang wird sich als eine gute Tour durch die Stadt herausstellen. Die Anreise zum Flughafen erfolgt am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die schnell, bequem und kostengünstig sind. In der Nähe der U-Bahnstation brauchen Sie nur einen Umstieg, ein Einzelfahrschein am Automaten kostet 4 Euro 20 Cent, der Fahrplan ist strikt einzuhalten. Vom Ausgang des Hotels bis zum Eingang zum Terminal Flughafen dauerte es nicht mehr als eine Stunde. Daher sehe ich keinen Grund, Geld für ein Taxi oder einen Flughafen-Express auszugeben. Trotz ihres Budgets sind die Zimmer sehr stilvoll und komfortabel. Ich habe ein Familien-Eckzimmer bekommen, das in zwei Zonen aufgeteilt ist. Im erwachsenen Teil des Zimmers befand sich ein Doppelbett am Kopfende des Fensters. Das Fenster ging auf die Hauptstraße hinaus, und die Vorhänge waren nicht sehr dicht, das Licht der Laternen störte den Schlaf, sodass ich in einem Kinderbett schlief, das sich als sehr hart herausstellte. Er warf und drehte sich die ganze Nacht, bekam nicht wirklich genug Schlaf und bemerkte erst morgens, dass es sich um ein Klappsofa handelte. Ein mehrdeutiger Eindruck wurde durch die Dusche hinterlassen. Die Duschkabine befindet sich tatsächlich im Raum hinter der Glastrennwand, sodass jeder, der darin badet, von überall im Raum klar gesehen werden kann. Wenn Sie alleine leben, spielt es keine Rolle, aber für eine Familie mit Kindern kann dies zu Unannehmlichkeiten führen. Alles andere entspricht dem Niveau des Hotels: Duschgel im Spender an der Wand, Handtücher sind sauber aber leicht gewaschen, Bademäntel wurden nicht erwartet. Er räumte ziemlich früh ab, es war keine Zeit fürs Frühstück. Aber als er morgens das Hotel verließ, ging er durch ein Restaurant. Das Frühstück sah sehr bescheiden aus: Müsli, Schnittkäse und Schinken und etwas Gebäck. Der Frühstückspreis von 11 Euro schien überteuert. Sie können abends in einem der Straßenrestaurants zu Abend essen, von denen ich zu Fuß mindestens ein Dutzend bemerkte. Eine Nacht hat mich 75 Euro gekostet, da ich in der Hochsaison und ein paar Tage vor Anreise gebucht habe, ist das sehr günstig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oleksandr |
Lieber Oleksandr, vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße aus Wien Cornelia Resident Manager