Preiswertes Hotel mit kleinen Makeln. Insgesamt war der Aufenthalt ok, aber beim nächsten Wien-Besuch werden wir uns vermutlich für ein anderes Hotel entscheiden.
Das Zimmer war für meinen Geschmack etwas klein. Hat fast schon an japanische Verhältnisse erinnert. Das Doppelbett war ebenfalls nicht sonderlich gross, dazu die Ausrichtung (man schläft mit dem Kopf zum Fenster hin, für das es eine Jalousie gibt) gewöhnungsbedürftig. Immerhin war das Fenster gut abzudunkeln und gut schallisoliert (das Hotel befindet sich direkt an einer recht viel befahrenen Strasse). Das Bad war klein, aber modern und sauber.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und lies wenig Wünsche offen. Leider gibt es im Frühstücksraum zu wenig Platz und die Tische stehen zu eng. Zu den Stosszeiten war so ein Genuss des Frühstücks nur eingeschränkt möglich.
Rezeptionspersonal war freundlich und schnell. Das Hotel bietet in der Lobby tagsüber kostenfreie Getränke.
Die Lage des Hotels ist ok. Es befindet sich ausserhalb des Zentrums, aber hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut mir sehr leid, dass Sie unsere 15 m2 großen ZImmer als zu klein empfunden haben, bzw. das Bett von 1,60 m. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine höhere Kategorie (Doppelzimmer Superior) zu buchen - das Zimmer ist nochmal größer und das Bett befindet sich im Zimmer nicht beim Fenster. Gerne stehen wir Ihnen für Informationen zur Verfügung. Herzliche Grüße Cornelia Köller Resident Manager