Ich war in Wien wegen einer Weiterbildung. Allgemein ist das Hotel sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, die Lage in Gehweite von der U-Bahn ist sehr praktisch, und es ist wirklich stylisch.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, das ist ein kleiner Minuspunkt. Badezimmer und WC sehr schön, Bett bequem, Einrichtung sehr stylisch. Man fühlt sich wohl. Ich war im 1. Stock, da hört man leider ein bisschen den Straßenlärm. Zimmer sind schön und zweckmäßig. Bad und WC sehr schön und gepflegt. Stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher, Rollo vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut - es gab sogar eine Pancake-Maschine. 😊 Weiters noch Fruchtsäfte von Rauch, Butter aus Österreich, Gebäck - wie Semmeln, Croissants, Mohnweckerl, verschiedene Brote , Jogurt, Müsli, Darbo-Marmelade, Rührei, Schinken, Käse, Obst, Gemüse, Aufstriche.… - also alles, was das Herz begehrt und was mich freut, aus Österreich und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich auch Shanoz (hoffe, ich hab das richtig geschrieben), der sehr umsichtig und freundlich das Frühstücksbuffet ständig aufgefüllt hat und sehr freundlich bei Fragen zur Verfügung stand.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
U-Bahn-Station ist gleich ums Eck. Etwas laut in der Nacht, da auch die Straßenbahn vor dem Fenster war (allerdings im 1.Stock sicher lauter wahrnehmbar, als wenn man im 2. Stock oder noch höher oben das Zimmer hat).
- Geschäftsreise
Während des Tages gibt es Kaffee, Tee und Wasser zur freien Entnahme für Hotelgäste - finde ich super praktisch. Ebenso hat man Plätze zum Sitzen und Arbeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Josy |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unsere modernen und stylischen Zimmer gefallen haben. Ihr besonderes Lob für unser Frühstück werde ich sehr gerne mit meinen KollegInnen teilen. Wir legen großen Wert auf ein frisches und reichhaltiges Buffet. Es freut mich sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ich hoffe sehr, dass ich Sie schon bald wieder bei uns begrüßen darf. Beste Grüße aus Wien, Dominic Nachbaur - Rezeption