Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Kurztrip

Gut

Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig daher bei offenem Fenster sehr laut. Das ist aber nicht schlimm da es eine Klimaanlage gibt. Der Service ist sehr sehr gut und freundlich. Die Zimmer für ein Wochenende prima sauber und sehr modern. Das Frühstück hervorragend sehr viel Auswahl und es wird sofort nachgelegt. Man muss zu bestimmten Zeiten davon ausgehen das man keinen Platz bekommt. Im Aufenthaltsraum gibt es kostenlos Kaffee, Wasser und Tee. Für die Sicherheit ist auch gesorgt denn den Aufzug kann man nur mit der Zimmerkarte benutzen und dann nur bis zu dem jeweiligen Stockwerk. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Preis Leistung haben gestimmt

• Gut
  • Früchstück sehr gut sortiert, Frische Säfte mehrere Sorten an Brötchen wurde immer sofort nachgelegt

• Gut
  • Sehr nett und sehr hilfreich

• Gut
  • U Bahn, Straßenbahn und Bus vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut mich sehr, dass Preis Leistung gestimmt haben und Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Hoffentlich bis bald und schöne Grüße aus Wien Cornelia Köller Resident Manager