Junges Hippes Hotel. Sehr freundliches Personal! Gut gelegen für einen Städtebummel. Öffis direkt am Hotel. Tageskarte kann für ca. 8€ in den neuen Steaßenbahnen gekauft werden. Das Zimmer war zwar etwas klein aber für zwei Nächte völlig ausreichend. Sehr gute schalldichte Fenster. Leider hat die Klima nicht funktioniert! Aber das war in dieser Jahreszeit auch nicht so wichtig! Das Frühstücksbüffet ist absolut ausreichend und wird immer aufgefüllt. Das eigene Auto kann in einer Parkgarage in 5 Gehminuten für 6€ 24Stunden abgestellt werden. Da ist dann auch ein tolles Brauhaus zu finden. Die Ibis Garage kostet immerhin 25€ die Nacht.
Unser Zimmer war etwas klein. Klima war ohne Funktion. Zimmer sehr leise. Bett war groß. Lustige Aufteilung für den modernen Sanitärbereicht.WC Dusche und Waschbecken alles einzelne Kabienen mit Glasttrenner.
Ich kann nur vom Frühstück reden. Für diesen Preis ist das absolut top. Säfte und Kaffe kommen zwar aus dem Automat sind aber i.O. Sehr gute Backwaren. Käse Wurst Usw. alles perfekt. Das Rührei sah nach fertigei aus. Es wird alles immer schnell nachgefüllt. Zu den Stoßzeiten kann es schon mal ziemlich zugehen!
Nettes freundliches Personal. Sehr Aufmerksam.
Direkt am Gürtel gelegen. Viel Verkehr ums ganze Hotel. Dafür gute Anbindung Öffis. Linie 37 und 38 halten direkt vor Hotel und fahren bis zum Schottentor Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst hat nix. Man kann Abends an der Bar zu fairen Prwisen einen Heben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie mit unserem Personal und Serviceleistungen zufrieden waren. Wir bedauern, dass es zu einer Fehlfunktion bei der Klimaanlage gekommen ist. Ich und mein Team würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Wien! Jürgen Gruber Resident Manager