Die Zimmer sind schön gross und modern eingerichtet. Es ist durch die UBahn leider so laut das kein Schlaf möglich ist. Das Frühstück ist katastrophal, da es nur einen kleinen Raum mit Bänken gibt, welche immer hoffnungslos überfüllt ist. Schade da die Ausfall gut ist.
Neu , gross und modern.
In 15 Minuten in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Es tut mir sehr leid, dass die für Sie empfunden "Nachteile" überwogen haben und Sie das Zimmer als zu laut empfunden haben. Ich kann verstehen wenn man den "Lärm" der Großstadt nicht gewohnt ist, dass man darauf etwas empfindlicher reagiert. Bitte wenden Sie sich jederzeit an unser Front Office Team, sodass wir gemeinsam ein für Sie passendes Zimmer heraussuchen können. Ich entschuldige mich auch dafür, dass das Frühstück für Sie nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist korrekt, dass es gerade bei sehr guter Buchungslage etwas eng werden kann, gerade dann wenn alle Gäste gleichzeitig zum Frühstück erscheinen und somit empfehlen wir unseren Gästen immer, auch die früheren Zeiten in Anspruch zu nehmen. Das Frühstück kann sowohl bei den Hochtischen, als auch in unserer Welcome Lounge eingenommen werden. Gerne können Sie Ihr Frühstück auch mit auf das Zimmer nehmen. Ich danke Ihnen auch für Ihre positiven Worten und freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Auswahl beim Frühstück sehr zufrieden waren. Gerne informieren wir Sie, wann im Hotel ein geringeres Aufkommen ist bzw. über unsere laufenden Angebote. Bitte zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns direkt im Hotel - wir gerne für Sie hier! Herzliche Grüße aus Wien Cornelia Köller Resident Manager