Oli. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Kann mich nicht beklagen

Gut

Wir waren auch erst skeptisch , was die Bilder im Internet vom Hotel preisgaben, wurde aber positiv überrascht , der Eingangsbereich sehr sauber und gepflegt , das Hotel hat 4 Stockwerke und alle Zimmer haben Blick auf Ibiza Stadt , wenn ich mich nicht irre !! Das Hotel wird abends beleuchtet , sieht sehr imposant aus . Fazit : Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen , nicht direkt im Trubel , aber auch nicht weg davon , mit einem Mietwagen oder eigenem PKW ist man überall in kürzester zeit , super Ausblick auf die ganze Stadt . Wetter war im mai spitze, in der Nähe vom Hotel und im Hotel Autovermietung , kann die Autovermietung beim Hotel Argos empfehlen , 2 Minuten die Straße runter auf der rechten Seite , sehr nett guter preis , Cafe Sydney am Yachthafen direkt(unterhalb des Hotels) , für Sportveranstaltungen im Fernsehen und mal ein Bierchen trinken .

• Das Zimmer was einwandfrei , kleiner balkon mit Blick auf Ibiza Stadt und Altstadt . Es wurden jeden tag sauber gemacht , es gab ausreichend Handtücher . Muss aber mit der Bewertung runter gehen , da mir das Fernseh Programm nicht so gefallen , total durcheinander paar deutsche , kein englischer, paar Spanische und ein polnischer Sender . Es ist mir rätselhaft das es viele Hotels nicht auf die Reihe bekommen ihr Fernsehprogramm richtig einzustellen .

• Essen war befriedigend , wir sind auf jeden Fall satt geworden, hatten mit Halbpension gebucht , nutzten dieses Angebot aber nur 2 mal. Jeweils morgens und Abends Buffet , auswahl ist zufriedenstellend , man befindet sich in Spanien die generell keine Frühstückskultur wie die Deutschen haben, hatte nicht mehr erwartet . BEFRIEDIGEND

• War mit dem Service zufrieden , bischen wortkarg , aber jeder sprach einigermassen Englisch , bischen Deutsch , sie lockerten auf wenn man mit Ihnen spanisch sprach . Zimmerservice war einwandfrei

• Die Lage des Hotels ist spitze , bischen ausserhalb von Ibiza Stadt , der Ortsteil wird Talamanca genannnt, liegt direkt am Yachthafen . Der Strand von Talamanca liegt 5 Minuten Gehweg entfernt . Wie vorher schon oft erwähnt , fährt jede halbe stunde ein Schiff nach Ibiza Stadt. Parkplätze gibt es ums Hotel en masse !! Für Ausflüge sehr gut geeignet , man ist in 3-4 minuten auf der Umgehungsstraße , man muss nicht extra in die Stadt fahren . Die Clubs El Divino + Pacha sind zu Fuss erreichbar gehweg ca. 10 minuten , die Clubs Privilege und Amnesia mit dem Auto ca. 10 Minuten abhängig vom Verkehr .

Nutzten den Poolbereich gar nicht , sah aber gut aus , Liegestühle waren vorhanden .Ich muss bemerken es war noch keine Saison , es waren zwar Engländer und Deutsche gemicht im Hotel , aber der handtuchkrieg brach noch nicht aus , kann ich mir im Sommer bei vollem Hotel aber vorstellen !! Disco gab es unter dem Hotel , dachte erst Airobic Kurs(ziemliches Gebretter) war aber After Hour , hat mich nicht gestört , gehört hat man es nur wenn man beim Frühstück saß. War lustig die verstrahlten Gestalten aus dem laden gehen zu sehen .

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Oli.