- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wegen seiner Nähe zu Ibiza-Stadt zu empfehlen. Zu Fuß ist man in ca. 25 min. dort oder besser man nimmt das Boot für 1.85 EUR und ist nach 15 min. im Hafen am Fuß der Altstadt. Zurück mit dem Taxi ist ebenfalls kein Problem. Das Frühstück im Hotel ist okay,alles was man braucht. Man kann bis 11.00 frühstücken. Die Zimmer nach vorne raus bieten eine tolle Sicht auf die Stadt, da ich ein EZ hatte konnte ich die Landseite "genießen"... Die Zimmer an sich sind okay, nix dolles aber ausreichend. Die Leute am Check-in waren freundlich und sprachen auch gut deutsch, obwohl man das eigentlich nicht erwarten muss, wenn man nach Spanien fährt! Den Pool habe ich nicht benutzt, weil Schirme fehlten und die Umgebung wegen fehlender Begrünung nicht sehr ansehnlich ist. Außerdem sieht man auf das Hotel, das von außen bei Tageslicht keinen schönen Anblick bietet, Ost-Berliner Beton-Schick der 1970 er Jahre... Von einer Disco im Keller oder entsprechenden Lärm habe ich nichts mitbekommen. Hatte wohl zu der Zeit nicht geöffnet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut