Daniel (36-40)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel El Corso war sehr gut. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit auf Ibiza sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ich denke, dass Hotel hatte seine Blütezeit in den 70/80er Jahren (soll heissen: ist ein wenig aus der Zeit gekommen). Das Personal (Service und Rezeption) war mir gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit (top! z.B. hat man mir am Abend meiner Abreise noch einmal ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt). Das angebotene kontinetale Frühstück war einfach aber gut (kein Luxusfrühstücksbuffet). Beim Beziehen meines Zimmers, habe ich über das ein oder andere Fremdhaar auf Bettlaken und Badezimmer hinweggesehen (sollte aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses aber auch kein größeres Problem darstellen). Die Lage des Hotels ist sensationell. Direkt am Strand von Talamanca (vor der Tür liegt der Yachthafen "Marina Ibiza". Von dort aus fährt morgens um 10:15 Uhr eine Fähre nach Formentera. Rückfahrt ab Formentera um 17:00 Uhr - Kosten EUR 19,00. Darüberhinaus fährt in kurzen Zeitabständen ein kleines Fährboot vom Yachthafen nach Ibiza-Stadt - Kosten um EUR 1,50). Die Discothek "Pacha" ist fussläufig erreichbar. Für einen kurzen Badeurlaub, werde ich auch sicherlich in Zukunft wieder das EL Corso buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe