Flughafenhotel mit schönen modern eingerichteten Zimmern, einem guten Frühstücksbuffett und einem kostenlosen Bushuttle zum Flughafen
Die Zimmer sind schön und mit modernen Mobiliar eingerichtet
Das Frühstücksbuffett hatte eine große Auswahl und eine gute Qualität, neben den kalten Sachen gab es auch mehrere warme Angebote
Check-In und Check-out verliefen schnell und problemlos, den kostenlosen Busshuttle kann man bei der Reservierung von IC Hotels vorab buchen und ein Fahrer wartet dann mit einem Namensschild auf den Gast am Flughafenterminal
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen uns ist entsprechend für Passagiere am besten geeignet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, von den Zimmern, Service, vom Frühstücksbuffet begeistern konnten und freuen uns bereits darauf Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations