Nur wenige hundert Meter vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck und vermittelt ein gemütliches ruhiges Umfeld. Überall ist das kostenfreie Wlan gut verfügbar. Vom Außenbereich wirkt das Hotel wie ein großer Palast.
Die mittelklasse Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet mit Holzmöbeln und Teppichboden. Im Bad ein kleines Waschbecken mit vielen kostenlosen Pflegeprodukten.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Bristol wo man leckere einheimische (türkische) Küche sowie auch internat. Küche serviert bekommt. Auch in der Bar bekommt man eine grosse Auswahl an Getränken und kleineren (zwischendurch) Mahlzeiten. Frühstücksbueffet bietet eine gute Auswahl an internat. Speisen.
Die Rezeption ist im hölzernen Ambiente. Sehr freundliches Personal, der kostenlose Shuttle zum Flughafen wird einem im Gespräch sofort zur Information mitgegeben (5 Minuten Fahrtzeit im Flughafen).
Ideales Hotel um in der nähe des Flughafens zu sein. Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen nach Antalya. Ins Zentrum von Antalya fährt man ca. 10 Minuten und zu den schönen Stränden in Lara auch ca. 10 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbreich bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Anwendungen. Sportlich kann man sich im gut eingerichteten Fitnesscenter mit Blick in den Garten und im Squashplatz austoben. Entspannen kann man sich in der Sauna, Hamam .... Grosser Aussenpool mit vielen Palmen umgeben ein Innenpool der gewährmt ist, der mit den ovalen grossen Fenster wie ein Palast Schwimmbad wirkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, von den Zimmern, Service, und vom Wellnessbereich vom Frühstücksbuffet der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und freuen uns bereits darauf Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations