das Hotel ist ein paar 100m vor den Eingang zum Flughafen Antalya und bietet ein sehr gepflegtes Ambiente mit Fitnesscenter und schön eingerichteten Zimmern und Außenanlage. Einen kostenlosen Transfer zum Flughafen hatten wir auch gekommen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und bieten alles was man braucht.
das Essen war top und alles sehr gepflegt.
sehr guter Service und angenehmer Transfer zum Flughafen
Da wir das Hotel ausschließlich als Flughafenhotel genutzt haben und es direkt am Flughafen ist und der Transfer reibungslos funktionierte ist die Lage perfekt.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter war in einem guten Zustand und der gesamte Wellnessangebot auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von der Lage unseres Hotels, den Zimmern, der Gastronomie, dem Wellnessbereich und unserer Aussenanlage begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department