Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel für den Beginn/Ende einer Rundreise.

Das Hotel wirkt von aussen wie ein kleines Schloß – und von Innen wird dieser Eindruck noch bestätigt. Dick gepolsterte Sessel, viel Eleganz und eine große geschwungene Treppe die hinunter zum Sport-, Spa- und Restaurantbereich führt. Es wird in erster Linie als Ausgangspunkt für eine Rundreise genutzt. Auch Piloten, Stewardessen der Fluggesellschaften bevorzugen dieses Hotel zum Übernachten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Ausgestattet mit 2 großen Betten. Fenster mit Fliegengitter. Flach-TV mit über 10 deutschen Sendern. Badezimmer ordentlich und alles funktionierte. Waren mit dem Zimmer mehr als nur zufrieden.

• Wir hatten HP. Und alle Gäste unserer Rundreise lobten sowohl das Abendessen als auch das Frühstückbuffet. Nicht nur die große Auswahl an Speisen – sondern vor allem die geschmackliche Qualität hat uns überzeugt. Waren mehr als begeistert.

• Gut
  • Man ist recht freundlich und die Zimmer werden auch sauber gehalten. An der Rezeption wurden wir sehr aufmerksam in Empfang genommen und man hat uns auch sofort darüber informiert wann und wie unsere Rundreise beginnt. Man spricht hier sogar deutsch. Der Service im Restaurant allerdings war ein wenig „schleppend“. Bezog sich allerdings nur auf einen Abend. Ansonsten rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt nur 2,5 km vom Flughafen Antalya entfernt. In der näheren Umgebung ist hier nichts. Deswegen eignet sich das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt. Vom nahen Flughafen hört man natürlich die startenden Flugzeuge und auch die vielen Autos, die zum Flughafen fahren sind recht laut. Wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hat, kann man beim offenen Fenster kaum schlafen. Wir waren hier zum Beginn und Ende unserer Kappadokienrundreise untergebracht und haben die kurzen Aufenthalte sehr genossen. Denn für diesen Zweckliegt das Hotel hervorragend.

Viel Unterhaltung gibt es in dem Hotel nicht. Der Pool ist allerdings sehr schön. Umgeben von einem hübschen Garten und mit guten Liegen ausgestattet, kann man dort locker mal einen ganzen Tag verbringen. Ausserdem verfügt das Hotel über einen Sauna & Spa-Bereich und einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016