Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, Zimmer leider ein wenig laut

Gut

Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel nahe dem Flughafen und etwa 11 Km vom Stadtzentrum in Antalya. Das Personal beim Check-In war sehr freudlich. Auch wenn man Fragen hatte war man uns gerne behilflich. Das Hotel hat 179 Zimmer, einen sehr schönen Innen und Außen-Pool, schönen Speisesaal. Wlan war bei uns kostenlos. Was negativ war, die Zimmer zur Straße hin waren ziemlich laut und ein schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Mitreisende von uns fragten ob sie das Zimmer tauschen können, was anscheinend nicht möglich war obwohl das Hotel gar nicht ausgebucht war. Sieht so aus als wollte man nicht. Sonst ein wirklich klasse Hotel.

• Das Zimmer wäre super wenn es zum Innenhof wäre. Wir waren zweimal in diesem Hotel innerhalb unserer Reise. Am Anfang zum Innenhof. Leider gab‘s da eine Feier und war auch sehr laut. Jedoch ein wunderschöner Ausblick. Beim zweiten Mal als wir hier abstiegen bekamen wir ein Zimmer zur Straßen hin. Dies war Nachts bei geöffnetem Fenster nicht auszuhalten vom Lärm her. Mitreisende die das Zimmer tauschen wollten bekamen kein Zimmer zum Innenhof, obwohl das Hotel wegen der Terroranschläge nur mager belegt war. Man wollte wohl nicht. Wlan war kostenlos und sonst ein sehr schönes Zimmer wo man sich eigentlich wohlfühlen könnte. Wäre das Personal bereit ein Zimmer zum Innenhof zu geben, würde ich 5 Sterne für die Zimmer zu vergeben.

• Es gibt ein wunderschönes Restaurant in dem man sehr gut essen kann. Die Qualität der Speisen ist klasse. Im Restaurant ist es auch sehr sauber und ansprechend. Besser geht fast nicht. Im Hotel gibt es auch eine Bar wo man sehr schön sitzen kann.

• Service ist ok. Check-In verlief super, Personal sehr freundlich. Auch wenn man Fragen hatte bekam man freundliche Antworten und man war bemüht. Der Service im Restaurant war auch gut. Einzig als Mitreisende das Zimmer wegen Lärm tauschen wollten war man dazu nicht bereit obwohl das Hotel nicht voll belegt war.

• Das Hotel ist klasse, aber die Lage, na ja. 11 Kilometer zur Stadtmitte, wenige Minuten zum Flughafen. Sehr laut zur Straße hin. Personal weigerte sich bei Mitreisenden Zimmer zu tauschen. Taxifahrt in die City kostete jetzt nicht sie Welt. Für ein bis drei Tage zum relaxen aber ein klasse Hotel.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Außen und Innen-Pool. Körperpflege-Anwendungen sowie Massagen, ein Fitnesscenter, ein Hamam, eine Sauna, einen 681 m² großen Außenpool und einen 252 m² großen beheizter Innenpool. Langweilen muss man sich hier bestimmt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)