Erholung pur in ausgesprochen schöner Anlage. Ein Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Bin öfters in diesen schönen Hotels in Lara gewesen aber so eine schönen Garten habe ich nicht gesehen. Mit Pinien ,Palmen Bananenbäumen/Pflanzen. Brauchst am Pool fast keinen Sonnenschirm da die Bäume genug Schatten spenden. Und die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Zimmer war groß und sauber.
Speisen waren vielfältig, hochwertig und schmackhaft. Da wird jeder bestimmt etwas finden...........
So ein freundliches und zuvorkommendes Personal hab ich selten gesehen. Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner alle freundlich und fleißig, Steigerung kaum möglich.
Transfer vom Airport zum Hotel hat ca 20 min gedauert. Da wo das Hotel gelegen ist gibt es kaum Shopping-Möglichkeiten, aber der Bus fährt am Hotel vorbei. Es ist nicht weit bis zum nächsten Ort.
Animationen und Abendshows waren wunderbar
|---|---|
| Vorname: | Birol |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Birol, Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie mit unserer Anlage beeindrucken und von unserer gastronomischen Vielfalt überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal mit seiner natürlichen Freundlichkeit dazu beitragen konnte Ihren Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne und unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation.