Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Larissa (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren mit unseren Freunden das erste Mal in Green Palace und es hat uns alles sehr gut gefallen. Erholung pur. Vielen Dank!

• Wir hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht mit seitl. Meerblick (4 Erwachsene) . Wir waren alle ziemlich müde, da unser Flug eine Verspätung hatte und es war schon nach Mitternacht. Bei der Anmeldung (leider kann ich mich nicht an den Namen v. Mitarbeiter erinnern - er war aber super nett) hat man uns eine Suite angeboten (2 Schlafzimmer mit Bad und Balkon verbunden durch das Wohnzimmer (auch mit Balkon). Erst waren wir skeptisch, aber als wir die Suite gesehen haben, waren unsere Müdigkeit und die Flugverspätung voll kompensiert - es war traumhauft. Sehr sauber, Möbeln neuwertig, tolle Ausstattung - wirklich nichts zu beanstanden.

• Sehr große Auswahl, alles frisch und lecker. Manche schreiben hier, dass es zum Frühstück keine Eier gab - kann ich überhaupt nich bestätigen. Wir sind zwar immer ein wenig später zum Frühstück gegangen, so gegen 09:30 Uhr, aber es war immer alles da und mann konnte es auch frisch zubereiten lassen. Auch Eierkuchen und anderes Gebäck hat mann frisch von der Pfanne bekommen.

• Alle sehr nett und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Cafeteria, Restaurant oder Strand. Im Fischrestaurant hat man mittags immer frische feuchte und kühle Stofftücher bekommen bei den Temperaturen im Schnitt so 35 Grad (10.09.-17.09.16) war es sehr angenehm. Besonderen Dank an den Barmen von der Beach Bar Firat-Simsek - super nett, schnell, sehr professionell und nicht aufdringlich - das hat man selten.

• Transfer max. 30 Minuten. Strand sauber und groß - immer freie Liegen vorhanden.

Mein Mann war sehr froh, dass er vormittags und nachmittags Volleyball spielen konnte und dass mit vollen Mannschaften. Andere Sportangebote und Pool haben wir nicht genutzt, da wir jede freie Minute am Strand und im Meer waren. Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich und professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Wir freuen uns sehr das Sie einen so wundervollen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der gastronomischen Vielfalt, unserem Sport- und Animationsprogramm, den Zimmern und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Ihr Lob reichen wir gerne und voller Stolz an die entsprechenden Abteilungen, die Hoteldirektion sowie den Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation