Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandBewertung einer Reisebüromitarbeiterin
Solides Hotel dass bei manchen Bewertungen viel zu schlecht weg kommt. Weitläufige Anlage mit viel Schatten spendenden Bäumen. V.a. für Familien mit Kindern geeignet.

Ca. 25 Min Transfer zum Flughafen
Eines der letzteren Hotels in Lara, deshalb liegt es auch nicht mitten im Zentrum, hier braucht man ein Taxi oder läuft ca. 30 Min.

4,0
Die vielen Bewertungen über renovierungsbedürftige Zimmer hatten uns zunächst abgeschreckt, aber wir hatten uns die Bilder der Zimmer zuvor genau angesehen, sowie diverse YouTube Videos und die Zimmer sind genau wie dort abgebildet. Nicht mehr die modernsten aber keinesfalls heruntergekommen. Klar gibt es luxuriösere Zimmer in der Türkei, diese sind aber preislich meist auch teurer. Vom Standard aber durchaus vergleichbar mit z.B. 4 Sterne Hotels in Spanien oder Italien😌Wir waren 2 Erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Baby und für uns war die Zimmergröße ausreichend aber ja es sind nur 26qm, aber das weiß man wenn man die Beschreibung vorher genau liest. Leider hatte der Kleiderschrank nicht viele Ablagemöglichkeiten sondern bestand größtenteils aus einer Kleiderstange. Ablagemöglichkeiten im Bad fehlen komplett. Die Sauberkeit hätte teilweise nach der Reinigung besser sein können, hier wird nur oberflächlich geputzt, aber das ist wirklich Meckern auf höchstem Niveau. Ich hatte dem Hotel zuvor extra nochmal geschrieben dass wir spät ankommen und ein Babybett und einen Rausfallschutz für das Extrabett benötigen, als Antwort kam, dass dies in der Buchung vermerkt wurde, bei Ankunft bestand dass Zimmer trotzdem nur aus einem Doppelbett, es hat 30 Min gedauert bis dann alles korrekt war, hier mangelt es etwas an der Kommunikation zwischen Housekeeping und Rezeption….Auch beim Check Out hatten wir einen Late Check Out gebucht, nichtsdestotrotz kam die Putzfrau bereits zweimal in unser Zimmer gestürmt, auch hier wurde also die Info von der Rezeption nicht weitergegeben. Alles in allem nicht mehr der modernste Standard der Zimmer aber durchaus komfortabel und sauber. Leider sind die Zimmer recht hellhörig, man versteht jedes Wort aus Gang oder Nachbarzimmer.

4,0
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, dennoch gibt es große Unterschiede im Service je nachdem auf wen man trifft, einige sind auf Zack und andere schauen lieber in ihr Handy oder unterhalten sich mit Kollegen als die Gäste zu bedienen. Deutschkenntnisse sind fast gar nicht vorhanden, dass sollte man allerdings auch nicht erwarten. Leider sind die Englisch Kenntnisse aber auch größtenteils sehr schlecht. (Mit Ausnahmen)

Gastronomie
4,0
Geschmacklich gut und viel Auswahl. Hervorzuheben ist, dass im Bufettrestaurant auch abwechselnde „Menüteller“ hergerichtet werden und es auch ein A la carte Snackrestaurant gibt. Hochwertiges All inclusive (z.B. Markenspirituosen und Magnum Eis) Die Öffnungs-/Schließzeiten der Restaurants waren für uns mit Kleinkind leider recht schwierig, da das Snackrestaurant leider schon um 16:00 Uhr schließt und das HauptRestaurant erst um 19:00 Uhr öffnet. Beachsnack oder Patisserie waren vom Angebot leider kein Essen für Kinder. Allgemein könnte das Essen für die Kleinsten ausgebaut werden z.B. auch Kindereis aus der Truhe oder Slusheis. Nuggetts oder Fischstäbchen am Buffett, Kinderportionen im Snackrestaurant etc.

Sport & Unterhaltung
3,0
Die Fitness und Activityanimation haben wir nicht genutzt aber es gab sie.

Das Babyzimmer ist leider sehr unsauber und schlecht ausgestattet. Der größteteil der Spielsachen war kaputt oder teile fehlten. Desinfektion der Spielsachen keineswegs auch eine Wickelmöglichkeit im Babyzimmer ist nicht vorhanden. Die Klimaanlage im Babyschlafzimmer viel zu kalt.

Auch die Sauberkeit im Miniclub lässt zu wünschen übrig sowohl im Raum als auch auf den Toiletten. Auch die Ausstattung des Miniclubs ist schlecht, dafür waren das angebotene Animationsprogramm top. Das Personal hier spricht überwiegend russisch und auch hier gibt es top Mitarbeiter und andere die lieber Handy spielen als mit den Kindern.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen