Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub zum empfehlen

Gut

Schönes, weitläufiges Hotel. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Toller Service und alles was man in einem Urlaub benötigt.

• Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) in einem Quad Standard Zimmer untergebracht. Neben einem normalem Doppelbett haben wir auf Ausziehbett aus dem Schrank geschlafen und für unsere kleine hatten wir ein Babybett im Zimmer. Die Größe war ok, wir konnten problemlos auch unseren Kinderwagen mit ins Zimmer nehmen. Für jemanden, der etwas mehr Platz benötigt wäre es grenzwertig. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, auch das Bad. Hellhörigkeit wie von manchen geschrieben konnten wir nicht feststellen. Minibar wurde täglich gefüllt und war frei!

• Am Ende des Tages weiß man ja was man bucht. Ein All Inclusive Hotel mit Buffetrestaurant. Da passiert es auch mal, dass eine Pommes nicht mehr soo heiß ist. Die Auswahl war sehr groß und definitiv für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem kann man sicher nicht helfen. Draußen gibt es eine Pastastation. 3-4 fertige Pastagerichte (wechselnd) dazu 2 Sorten Nudeln ohne Soße und zusätzlich Bolognese und Tomatensoße. Ebenfalls im Außenbereich eine Grillstation an dem es täglich frisch gegrillt Fleisch, Fisch und Gemüse gab. Im Innenbereich gab es alles was das herz begehrt. Alle möglichen Beilagen, Frisch Gebackenes aus dem Ofen, kalte Platte. Wie gesagt, für jeden was dabei. Positiv es wurde immer alles sofort aufgefüllt. Pommes (heikles Thema) waren in relativ kleinen Behältern somit wurden diese auch schnell leer gemacht. Hier konnte man natürlich auch mal Pech haben und sie waren schon etwas kalt. Aber das weiß man sicherlich vorher. An 2 Tagen gab es auch hervorragendes Sushi, an anderen Tagen vorbereitete Häppchen. Frühstück war das wohl allseits bekannte Frühstück. Omelett konnte man sich immer frisch zubereiten lassen. Aufschnitt wurde frisch aufgeschnitten. Ansonsten kann man hier nicht viel schreiben, das es einfach das normale Standard-Frühstück ist mit großer Auswahl. Wobei man die frisch aufgebackenen Sesam-Bagels hervorheben muss ;) Zum Restaurant an sich: Es war immer sauber, wir haben uns mit den Kindern immer gleich einen Platz rechts beim Eingang gesichert, da es unserer Meinung nach die ruhigste Stelle war. Am ersten Abend wurden wir von Mücken draußen erstochen, deshalb gingen wir dann rein.

• Gut
  • Service egal wo war äußerst nett und hilfsbereit. "Problem" vielleicht die Verständigung. Mit deutsch und englisch kommt man oft nur sehr schwer voran. Das komplette Hotel ist sehr russisch ausgelegt. Als wir kurz nach zwölf Uhr in der Nacht ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen. Auch das fehlende Babybett und der fehlende Rausfallschutz wurde uns sofort noch vorbeigebracht. Aber jeder Kellner oder Mitarbeiter versuchte immer das bestmögliche und am Ende waren wir immer zufrieden. Wirklich erwähnenswert auch die Anzahl der Mitarbeiter. So viele haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Egal ob im Restaurant, Bars oder sonst wo. Ständig sah man Mitarbeiter sauber machen. Mülleimer wurden mind. 2x täglich am Pool und Strand geleert. Eistruhen warn immer voll. Kühlschränke mit Wasser ebenfalls. Hier wirklich ein ganz großes Lob. Auch sehr auffallend war der herzliche Umgang mit unseren Kindern. Wirklich toll!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Der Strand sauber und gepflegt. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auf dem Weg ins Wasser ist ein ca. 1 Meter breites Band mit kleinen Steinchen ansonsten nur Sand. Das Hotel haben wir nicht verlassen, auf dem Weg vom und zum Flughafen hat man aber in ca. 5 Minuten (Autofahrt) Entfernung viele Geschäfte und Märkte gesehen.

• Gut

Durch das weitläufige Gelände war eigentlich nichts überlaufen. Man bekam jederzeit Platz im Restaurant, am Pool, am Strand oder in einer Bar. Wartezeiten an der Bar waren so gut wie nicht vorhanden. Großer Rutschenpark ab 10 Jahren bzw. ab 1,25m war Wahnsinn. Super Rutschen, kaum Anstellzeit, Wasser war beheizt. Rutschenpark für Kinder bzw. Babybecken: Das größte Manko am Hotel ist vielleicht, dass das Babybecken bzw. der Kinderbereich nicht beheizt ist. Das Wasser war trotz Temperaturen über 30 Grad schon sehr kalt. Die anderen Pools waren ebenfalls nicht beheizt aber da viel es auch im Wasser nicht so auf. Ansonsten die Rutschen und die Möglichkeiten für die Kids super! Mini-Club: Wir waren jeden Tag im Miniclub mit unserer Tochter. Warum? Sie gaben sich richtig viel Mühe. Ständig wurden Spiele gemacht, Gesichter angemalt. 2x wurden Kerzen angemalt und dann mit Wachs befüllt, einmal sogar eine Vase getöpfert. Die Mitarbeiterinnen dort sehr nett und zuvorkommend aber auch hier mit der Sprache nicht ganz so einfach, aber man bekommt es hin. Am Abend waren dann immer Mini-Disco und Show angesagt. von 17 Uhr bis 18 Uhr und von 21:30 bis 22:30 Uhr sind auch die kleinen Karussel auf. Tolle Abwechslung für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023