- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren doch viele Russische Urlaubsgäste die jedoch nicht auffällig waren. Das Personal sprach fast nicht deutsch, es war schwer sich deutsch zu verständigen. Das Familienzimmer war sehr schön 2 Zimmer und 2 Bäder dazu ein kleines Wohnzimmer mit 2 Fernsehern, in das große Schlafzimmer war ein Zustellbett gestellt, auch in Ordnung. Die Gartenanlage war wunderbar und immer gepflegt und sauber man kann schön spazieren gehen in der riesigen Anlage. Sogar 4 Schwäne und einige Enten war in der Anlage, ohne Verschmutzungen zu hinter lassen, es wurde sofort gereinigt! Das Fitnesscenter war immer Sauber und Ordentlich gepflegt, hier machte es Spaß zu trainieren! Da wir schon zum 20 male in der Türkei waren kann ich mir ein Urteil erlauben, ein Hotel das man nur weiter Empfehlen kann. Unsere Enkelin (4 Jahre) redet heute noch von Ihrem Freund dem jungen Bademeister Kürsat Kaya der immer für sie da war und mit den Kindern Spaß machte, besonders auf den Rutschbahnen! Das Internetkaffee und das Kindercenter waren sehr schön in die Anlage eingebettet es war immer sehr schön für uns beim Kaffee und für unsere Enkelin im Kinderpark. Auch die vielen Veranstaltungen in der Anlage verteilt, waren perfekt und gut organisiert. Auch das Animationsprogramm war in Ordnung (nur ein bisschen Russisch lastig) mehr deutsch dann waren wir auch mehr dabei gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Helmut, vielen Dank für die Positive Bewertumg und Weiterempfehlung. Als erstens freuen wir uns sehr das sie mit unser Hotelanlage zu frieden waren. Die Meinungen unser Gaeste ist für uns sehr wichtig und haben Ihre verbesserung Vorschlaege an die verantwortliche Abteilung weitergeletiet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unser IC Hotels Green Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung