Die Hotelzimmer, sowie das gesamte Hotel war absolut top sauber. Die Zimmer neu renoviert. Auch die Lobby, die offenen Bars und Restaurants waren in einem Top Zustand. Hie gabs nichts zu bemängels. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist im Ende März/Anfang April sicher super. Wie das bei Vollbelegung aussieht mag ein anderes Thema sein. Für Leute die einfach mal ein paar Tage abhängen wollen ist die Reiszeit ein richtige. Das Wetter war übrigen toll. Wir hatten jeden Tag ca. 20-25 Grad und nahezu wolkenlosen Himmel.
Die Zimmer waren frisch renoviert. Die Einrichtung geschmackvoll. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten einen Balkon mit teilweise Meerblick. War OK. Badezimmer mit Badewanne, Fön, Bademantel - einfach top. Wie Zuhause!!
Es waren täglich zwei Spezialitätenreataurants, ein Cafe, eine Poolbar und das Hauptrestaurant Jasmines. Sowohl Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen waren vollkommen ausreichend und geschmacklich ausgezeichnet. Der Küchenstil war landestypisch. Die Atmosphäre locker und ungezwungen.
Absolut top. Die Angestellten lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Super freundlich. Die Gästebetreuung sprach perfekt deutsch. Die Kellner sprachen sehr wenig deutsch- bemühten sich aber wirklich ihre Kenntnisse zu erweitern. Mit Englisch Grundkenntnissen kommt man jedoch bestens klar. Die Zimmerreinigen war ebenfalls super. Der Checkin ging sehr schnell. Allerdings waren wir auch die einzigen Neuankömmlinge.
Kundu ist halt ein Toruristengettho. Nichts besonderes. Aber die Hotelanlage ist wirklich top. Für jemanden der relaxen will und sich nicht für die Umgebung interessiert die richtige Wahl. Wir wollten einfach nur mal ein paar Tage abhängen und waren - auch von der Hotelparkanlage begeistert. Die unmittelabre Umgebung kann man eigentlich vergessen. Die nächste Ortschaft Lara besteht im wesentlichen aus aus unserer Sicht häßlichen Monsterhotels. Muss man nicht sehen. Bleibt eigentlich nutr der Dolmusch nach Antalya (Bus 105). Einfach vor dem dem Hotel anhalten und in 25 Minuten ist man dort. Unabhängig davon hat man natürlich die Möglichkeit über das Hotel Tagesausflüge zu buchen oder mit dem Mietwagen die nähere Umgebung erkunden. Das mag sicher toll sein - war aber nicht unser Thema.
In unserer Woche waren noch nicht alle Pools eingelassen. Für uns kein Problem. Bei ca. 100 Gästen fand sich immer ein Pool mit Wasser und eine ruhige Ecke. Der Strand wurde auch noch hergerichtet. Da Baden sowieso noch nicht möglich war, haben wir es uns an den uns zur Verfügung stehenden Pools bequem gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|