Das Hotel überzeugt durch eine sehr weitläufige und schön angelegte Anlage sowie einen großen Barbereich und guten Service. Vor allem die Bar ist eine Erwähnung wert, da hier erstens der Service stimmt und zweitens eine sehr große Getränkeauswahl präsentiert wird, allein 5 oder 6 verschiedene schottische Whiskys, die im "All-Inklusive-Paket" mit enthalten sind. Zu unserer Reisezeit (Ende November) waren nur rund 50 Gäste (überwiegend Deutsche und Holländer) im Hotel, was aber auf die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen keine Auswirkung hatte. Durch die geringe Belegung bedingt, waren ständig Kellner und sonstige "hilfreiche Hände" um einen herum. Wer lieber einen "Action-Urlaub" verbringen will, ist zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel verkehrt, wer jedoch die Ruhe und Entspannung sucht, kann kaum einen besseren Ort finden. Ich empfinde das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Sicher ist dieses Hotel nicht das billigste, aber ich war z. B. letztes Jahr für fast 200 € weniger auch in einem 5-Sterne-Hotel (Kervansaray Kundu) und habe mich entschlossen, lieber etwas teurer und besser zu verreisen, da ich das Green Palace bereits einmal besucht hatte und sehr zufrieden war.
Der Zustand des Hotels ist auf alle Fälle mit "gut" bis "sehr gut" zu beschreiben. Es machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Allerdings fehlt mir natürlich eine Vergleichsmöglichkeit, wenn das Hotel mal voll belegt ist. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit der üblichen Hotelausstattung wie Fernseher (ca. 30 Programme, davon 6 oder 7 deutsche), Minibar, Klima-Heiz-Anlage usw. Der Balkon ist richtig groß.
Das Essen war oberer Durchschnitt. Die Auswahl war einem 5-Sterne-Hotel angemessen.
Über den Service habe ich schon in der Einleitung geschrieben. In allen Bereichen, auch den à la Carte Restaurants, jederzeit ein sehr guter Service. Wir hatten nichts zum Aussetzten.
Wie alle Hotels dieser Region, liegt auch das Green Palace mehr oder weniger direkt am Strand. Die Nachbarhotels wirken nicht störend. Der Flughafentransfer ist recht kurz ( ca. 20 Min) und unkompliziert. Ausflüge haben wir keine unternommen, somit kann ich das nicht bewerten.
Aufgrund der Jahreszeit waren die Aussenpools nicht nutzbar, aber das riesige Hallenbad und der angeschlossene Sauna- und Hamam- Bereich liessen keine Wünsche offen. Am Strand wurden sogar täglich Liegen und Auflagen hingestellt und einige "Eisenbereifte" gingen zum Schwimmen ins Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|