Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne U-Woche mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Es gab reichlich Liegen an Strand und Pools, sodass man immer einen Platz finden konnte. Die Kellner sind sehr höflich und kümmern sich hervorragend um die Gäste.

• + großes, sauberes und modern ausgestattetes Standartzimmer + bequemes Bett

• + Gute Auswahl an Getränken + Überdurchschnittlich guter Hauswein + Frischgepresste Säfte gut und lecker, aber etwas versteckt im SPA-Bereich zu finden + Gözleme überdurchschnittlich lecker + Sehr schöne und gemütliche Außenterrassen des Hauprestaurants mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten - Die Auswahl an Speisen und deren Qualität sind leider nicht überzeugend (z.B. Kartoffelpüree aus der Tüte, auch im A'la Carte Restaurant geht gar nicht, häufig ausgetrocknete Gebäckspeisen). Ohne Grillstation draußen wäre es manchmal schwer geworden, was leckeres zu finden + Grillstation, Desserts, Salatstation und Früchte sind gut gewesen - keine Thementage im Hauprestaurant

• + Die Guest-Relations war hervorragend! Vielen Dank an dieser Stelle an Alex und Müge, die alle unsere Fragen beantwortet und alle unsere Wünsche erfüllt haben + Der Service in den A'la Carte Restaurants war vorbildlich + Schneller Service an allen Bars zu jeder Uhrzeit, wenn überhaupt nur sehr kurze Wartezeiten, da genug Personal vorhanden war + Die Kellner waren sehr höfflich und zuvorkommend + Technischer Service war ebenfalls hervorragend. Unser Fön wurde innerhalb von 10 Minuten nach Meldung um Mitternacht repariert - keine vernünftige Einweisung bei der Ankunft über die Anlage und Hotelleistungen

• + Kurze Transferzeit vom/bis Flughafen + gute und günstuge öffentliche Busverbindung nach Kundu oder nach Antalya (Altstadt)

• Wellness
    • Sport

+ gutes und freundliches Animationsteam + gute Abendshows + gute Live Musik abends draußen und in der Lobby + schöner, sehr sauberer und großer Wellnessbereich (Sauna, Hamam und Indoorpool), in den man sich wohlfühlt - Stand ist zwar schön und sehr groß, aber wirkt etwas vernachlässigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Animation und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Ich bedanke mich recht herzlich und auch an Müge und unsere Hoteldirektion wurde Ihr Lob weiter geleitet. Auch Ihre Anregungen betreffend der Speiseauswahl sowie Qualität wurde an unseren Küchenchef sowie das Management weiter gereicht und wird zur Zeit ausgewertet. Wir möchten uns in aller Form für diese Hinweise bedanken da wir uns durch die Anregungen unserer Gäste stetig weiter entwickeln können. Wir hoffen das wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Vefügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation.