Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nelli (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Ein sehr schönes Hotel. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab reichlich Liegen an Strand und Pools, so dass man immer einen Platz finden konnte. Das Eiscafe ist zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet..... nur Reinigungsservice könnte mit der Sauberkeit etwas nachlegen.

• Gut
  • Die Betten sind bequem. Zimmer top! Besonders der Blick zu den Resindencen mit eigenem Pool! Können wir nur empfehlen!

• Wir waren mit dem Essen und der Auswahl zufrieden. Alles was das Herz begehrt und abwechslungsreich...mal mehr ...mal weniger!

• Gut
  • An der Strandbar war die Bedienung nicht wirklich freundlich..eher genervt. Schade! Kellner und allgemein Hotelpersonal höflich und hilfsbereit bis auf minimal (paar) Ausnahmen. Ein Manko: keine vernünftige Einweisung bei der Ankunft über die Anlage und Hotelleistungen...erst wenn man die Hoteldame aufsucht und sich nach allem erkundigt. Sie war übrigens sehr hilfsbereit und nett: Ein Lob an Yana!!! Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Zu empfehlen ist der Friseur!!!

• Das Hotel liegt eher abgelegen....wir fanden es sehr gut. Wer nach Antalay oder Lara möchte, kann problemmlos mit dem Taxi oder Bus hin.

• Wellness
    • Sport

Super tolles Animationsteam mit guter Abendshows, guter Live Musik ......abends draußen und in der Lobby Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Indoorpool ...da kann man sich verwöhnen lassen....besonders die Massagen! Der Stand ist schön und groß, könnte aber entwas aufgepäppelt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelli

Sehr geehrter Gast (SPA-Feen), Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause vebracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der gastronomischen Vielfalt, unserem Animationsteam sowie der Abendshows, dem Wellnesbereich und vor allem durch den Großteil unseres Personals begeistern konnten. Auch für Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken, und versichern Ihnen das diese an die jeweiligen Abteilungsleiter und an unsere Hoteldirektion weiter gereicht wurden und ausgewertet werden. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation