- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2013 für 2 Wochen im IC Green Palace in Kundu, in der Nähe von Antalya. Die zwei Wochen waren ein angenehme Zeit. Das Hotel hat sehr gute, nur leider auch ein paar verbesserungswürdige Seiten. Auf der guten Seite standen auf jeden Fall, dass umfangreiche und abwechslungsreiche Buffet, die sehr schöne und weitläufige Anlage mit Poolbereich. Das Animationsprogramm, sowie die teilweise wirklich beeindruckenden Abendshows, die allerdings nur ca. 1 Stunde lang waren. Weniger gut in Erinnerung bleibt der Service in den teilweise sehr vollen Restaurant, die Liegesituation am Pool und die Sauberkeit im Zimmern. Im Restaurant mussten wir leider häufig auf einen Tisch, auf Besteck und Getränke warten. Im Außenbereich sind die Plätze allgemein sehr knapp. Die Teppiche in den Zimmern könnten hin- und wieder gereinigt werden. Zudem wurde bei uns eher schlecht als recht geputzt und die Betttücher hatten Löcher. An den Pools sind Liegen per se ab ca. 10 Uhr morgens komplett "reserviert". Das Personal unternimmt dagegen leider nichts. Am Strand dagegen gibt es immer genügend Liegen. Ebenfalls weniger gut war die Klimaanlage im Zimmer, die bei den hohen Temperaturen von 35°C nicht ausreichend gekühlt haben. Dadurch wurde das Zimmer mit Ost-Lage schon morgens ab 7.00 Uhr sehr warm. Das Publikum war gemischt. Viele niederländische Familien, ansonsten Briten, Russen und Deutsche.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Die Verbesserungsvorschlaege Ihrerseit sind sehr wertvoll für uns, damit wir die Gaestezufriedenheit gelangen können und möchten uns hiermit noch einmal im Namen vom Management und dem gesamten Personal ganz herzlich bedanken. Wir würden gerne unser bestes geben, damit wir Ihren naechsten Urlaub im IC GREEN PALACE nahtlos verwircklichen können. Sie können uns gerne vor Ihrer Ankunft durch die unten angegebene E-mail Adresse kontaktieren. greenpalace@ichotels.com.tr Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung