Lage ist etwas abseits vom Ort Lara/Kundu. Also wer gerne auf der Promenade schlendert oder einkaufen möchte, hat hier nicht die richtige Wahl getroffen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig, super gepflegte Gartenanlage, schöne Poolanlage. Rutschen sind nur für ein paar Stunden am Tag an. Strand: Sand/Kies Großes Plus: geringe Transferzeit vom Flughafen Antalya (25 min) 80% russische Urlauber - die uns aber nicht sehr unangenehm auffielen. Besser Familienzimmer buchen, kostet aber erheblich mehr. Für Familien deren Kinder gerne im Urlaub im Kinderklub sind - besser anderes Hotel buchen mit deutschsprachiger Animation.
Balkon zu klein, nur ein Stuhl! für 3 Personen.... Kein Licht auf dem Balkon, wir hielten uns dort Abends auf bis der Sohn eingeschlafen war - echt blöd dann ohne Licht und mit nur einem Stuhl. Teppichboden finde ich sonst eigentlich eklig - aber hier sehr gut gepflegt, sauber. Geringe Geräuschkulisse auf dem Gang dadurch.
Riesiges Restaurant mit Außenbereich, 4 Spezialitätenrestaurants. Große Auswahl an Speisen - für jeden was dabei. Besonders toll fand ich, das türkisches Fladenbrot das direkt frisch (von immer der gleichen Frau) zubereitet wurde. Es gab auch jeden Abend eine türkische Ecke (super). Wenn man das Glück hatte einen Tisch draußen zu ergattern, war die ganze Geräuschkulisse die sonst im Hauptrestaurant herschte ertragbarer. Es gibt eine spezielle Kinderecke, für alle diejenigen die auch spezielles Kind haben was die Getränke angeht - es gibt dort 100% Apfelsaft aus dem Originalkarton :-)
Das Hotel, zu unserem Reisezeitpunkt voll, die Kellner hatten echt Streß, zeitweise musste man schon etwas länger warten bis man am Abend etwas zu trinken beim Essen bestellen konnte. Aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat auch sehr gut geputzt, teilweise war das Zimmer schon vor dem Mittag fertig.
Oben beschrieben... Der Strand ist sauber, genug Liegen. Sand/Kies Keine Geschäft in der Umgebung, kleine Minishops im Hotel vorhanden. Für den Sandeimer und die Blidzeitung reicht es...
Große Poolanlage, Kinderpool mit Rutschen (stundenweise in Betrieb). Genug Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Die Liegen am Kinderpool könnten mal erneuert werden. Minus: Die Animation war nur auf russisch, sowohl im Kinderklub als auch bei den anderen Aktivitäten. Die Kinderdisco, konnte man so nicht bezeichnen, wenig Kinderlieder wie man sie halt so kennt, auch hier alles auf russisch (teilweise auch die Lieder) Animateure haben die halbe Stunde eher so abgespult, das haben wir anderen Urlauben schon viel besser erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|