Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub, gerne wieder!

Wunderschöne weitläufige gepflegte Gartenanlage. Gebäude nicht so viele Stockwerke wie sonst üblich in dieser Gegend (juhuu). Viele russische Gäste mit welchen aber gut auzukommen ist, vereinzelt auch Deutesche und Holländer welche oft auffallen! Das Hotel war sicherlich nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Ich befürchte, dass in der Hauptsaison das Hotel sehr überfüllt ist und es bei den Schirmen und Liegen doch ziemlich knapp wird! Für Ruhesuchende ist das Hotel nichts - bis 02:00 Uhr morgens gibt es Beschalung aus der Disco des eigenen Hotels oder der Nachbarhotels.

• Größe des 2-Bettzimmers war mit Zusatzbett für unser Kind absolut OK! Balkon SEHR KLEIN! Der größte Nachteil und Minuspunkt dieses Urlaubs muss nun an dieser Stelle gesagt werden: bis 02:00 Uhr morgends wird man von div. Abendveranstalltungen (Disco, ...) beschallt. (Das ist soweit auch OK) Aber - die Fenstern unseres Zimmers gingen richtung Rastaurants, welche auch fixe Kochstellen im Freien hatte. Diese wurden dann nachts geputzt, umgebaut, .... was leider mit Lärmbelestigung einher geht. Sei es das die Leute, sprechen, oder mit div. Gegenständen klappern, Container über den Platz rollen (....) Was uns dann doch den Schlaf geraubt hat, weil mit offenen Fenster nicht zu schlafen war, und bei geschloßenem Fenster war es im Zimmer nicht aushaltbar..... Trotz mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption hat sich daran nichts geändert!

• Im Hauptrestaurant war immer mehr als genügend Auswahl und vorallem SEHR GUTES ESSEN! Ob Vorspeißen, Hauptspeißen oder Nachtisch - man hat immer mehrere wirklich gute Speißen gefunden. Selbst mit unseren 2 vierjährigen Kids war es kein Problem! Obwohl es ein eigenes Kinderbuffet gab was unser erachtens nicht so gut war für die Kids haben wir immer mehrere Speißen gefunden, welche die Kinderherzen höher schlagen ließ! Sehr gut sind auch die drei (im AI inbegiffen) Spezialitäten Restaurants: türkisch, mexicanisch und Fisch.

• Das Personal war im großen und ganzen immer sehr freundlich und bemüht. Es kommt des öffteren vor, dass man mit Leuten zu tun hat, die weder deutsch noch englisch konnten (dafür immer eine weitere Sprache können z.B. russisch, spanisch,....) selbst dann hat man immer einen Weg gefunden sich zu verständigen. Das Personal war wirklich bemüht.

• Hotel liegt direkt am Sandstrand. Transfähr vom Flughafen nur rund 20 Minuten. Gelegentlich ist ein Flugzeug über den Stand aufsteigt (=> haben wir nicht als störend empfunden) Da wir mit einer befreundeten Famile und zwei kleinen Kindern dort waren, haben wir die Umgebung des Hotels nicht besichtigt. Antalya soll aber gut erreichbar sein.

• Gut

Wir waren mit unseren Kid's immer beim Rutschen-Pool und am Strand. Sonstige Animation haben wir nicht genutzt - dürfte aber recht gut gewesen sein! Die abendlichen Shows waren immer von Profis - hat sich zwar inerhalb der 14 Tage angefangen zu wiederholen (Inhaltlich), war aber dennoch wirklich gut! Kidsclub: großes Lob hier vorallem an Resvan - der mit abstand beste Kinderanimateur! Es wurde den Kids täglich was neues geboten, von Keksebacken über Piratenparty, zu Pferdereiten bei Indeaner (ausserhalb des Clubs), Supersandburgbauen, Papageien-Show, Wasserspiele, und vieles mehr .... Jeden abend Kinderdisco. Wirklich toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hannes

Liebe Yvonn, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Reklamation haben wir an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Gerne würden wir Sie erneut im IC Hotels Green Palace begrüßen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und verbleiben mit freundlichen Grüßen