Sehr schönes Hotel für Kinder! Tolle Kinderpools. Endlich mal beheizt so dass die kleinen nicht immer bei 18 Grad Poolwasser baden müssen. Alles sicher da rutschfester Boden in den Pools. Abgegrenzter Kinderbereich der spitze ist. Spielküche, Babyraum, Cinema für Kinder, Spielplätze überdacht, überdachter Babypool, Mattenspielraum, Kletterraum usw. Unser 3 Jähriger Sohn war hin und weg und wollte nicht mehr nach Hause. Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels die wir schon hatten eher klein. Aber es reicht. Man könnte mal die Badezimmer renovieren/modernisieren. Großer Speiseraum, Essen war lecker man fand immer was. Ausreichende Auswahl. Separater Kinderspeiseraum der mega süß ist und auch genügend Auswahl bietet. Schwimmwindeln für umsonst Babyglässchen für umsonst Aptamil für umsonst Kleine Dinge waren zu bemängeln rund um Sauberkeit, Freundlichkeit Personal sowie diverse Renovierungen die man mal in Angriff nehmen könnte. Es überwiegt aber das positive! Strand nicht schön, nur Steine auch im Wasser. Besonders freundlich der Poolboy auf den Inlineskaters! Ebenso die Damen beim Frühstück an der Pfannkuchen und Spiegeleierstation auf Terrasse. Rezeption und Gästebtreuung auch nett. Hotel abgelegen kein Shopping keine Apotheke in der Nähe nichts! ca. 25km vom Flughafen weg. Wir kommen im September wieder da unser Sohn so begeistert war, dass wir über die kleinen Dinge die uns nicht gefallen haben drüber hinweg sehen können. Hauptsache das Kinde ist happy.
Wir hatten schon größere Zimmer aber war ok. Demnächst könnte man mal die Badezimmer renovieren
Viel Auswahl Leckeres Essen Gute verteilt alles Personal teilweise unfreundlich Tische nicht immer sauber, schlechter Service man wurde eigentlich nie bedient Getränke musste man immer selber holen da man sonst evtl. verdurstet :-D
Auch hier schon besseren Service erlebt aber war ok
Hotel sehr abgelegen. Kein Shopping möglich, keine Promenade, keine Apotheke. 6km mit dem Bus entfernt.
Im Hotel sehr viel, ausßerhalb nichts
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Yvonne |