Wir waren drei Tage in Bangkok und eigentlich den ganzen Tag unterwegs und dafür war das Hotel auch okay.
Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Minibar, TV und großer Dusche. Es gab jeden Tag ein Wasser pro Person gratis. Die Klimaanlage war etwas lauf, aber gut. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat die Handtücher ausgetauscht. Es wurde aber nur sehr pberflächlich sauber gemacht, denn unter dem Bett lag viel Müll und Dreck...
Es gab einen Essbereich direkt gegenüber der Rezeption. Hinter dem Tresen der Rezeption lagen tote Kakerlaken. Mit dem Frühstück waren wir nicht zufrieden, da es jeden Tag das Gleiche gab ( zwei warmen Speisen, Rührei, Toast). Es gab auch die Möglichkeit mittags oder auch abends im hotel zu essen, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption konnten auch sehr gut englisch. Der Zimmerservice war ebenfalls gut.
Das Hotel ist etwas angelegen und somit verhältinismäßig ruhig. Wenn man sich die Stadt anschauen möchte muss man leider ein Taxi nehmen. Zu den Sehenswürdigkeiten haben wir ca. 30 Minuten gebraucht. Alerdings würden wir empfehlen sich die Adresse des Hotels auf thailändisch aufschreiben zu lassen, da wir immer das Problem hatten, dass die Taxifahrer uns nicht verstanden haben. In der Nähe gibt es einige gute Einkaufscentren (ca. 15 Min. Fußweg).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife