Katja (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Alleinreisende in einem schönen Hotel

Ich habe dieses Hotel gewählt und bin total zufrieden. Wer Ruhe sucht und ein schönes Ambiente ist hier genau richtig. Mein Zimmer hatte Meerblick und war wunderschön! Das Personal insbesondere Senhora Marga sind sehr zuvorkommend und helfen in allen Belangen weiter. Die bucht, welche direkt am Hotel liegt hat unfassbar klares Wasser und ist wunderschön. Ich persönlich empfand das Hotel von gegenüber nicht störend, am Abend klang etwas Musik und Animation zu uns herüber, jedoch nicht dramatisch.Ich komme definitiv wieder!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich für das ICON Valparaíso Hotel entschieden haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer Zeit gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war, Sie Ruhe und Frieden genossen haben und sich von unserem menschlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für mich wird es eine Freude sein, Ihnen wieder in allem zu helfen, was Sie brauchen, damit Sie einen weiteren glücklichen Aufenthalt bei uns haben. Ein großer Gruß aus dieser kleinen Ecke Mallorcas. Marga Artigues Experience Manager