Kleines Hotel mit einer super Aussicht . Nettes und zuvorkommendes Personal . 5 min die Treppen runter bis zum Sandstrand .
Zimmer war eher klein , aber immer sauber mit einer großen Dusche . Das WC war sehr klein , und die Toilette ziemlich tief . Keine Türen am Schrank und auch leider keine Schublade im Zimmer um Kleinteile zu verstauen .
Das Frühstück war ausreichend , das Abendessen war sehr lecker und die Qualität der Speisen war gut . Es gab täglich eine Auswahl von 3x Vorspeise , Hauptgericht , und Nachspeise .
Zuvorkommendes Personal und immer schnell und hilfsbereit .
45 min. vom Flughafen entfernt . Das Hotel liegt ruhig oberhalb der Klippen direkt am Meer . 5 min. Gehweg die Treppe runter bis zum Sandstrand . 10 min bis zum nächsten Supermarkt oder Restaurant .
Man sollte sich ein Auto mieten um die schöne Insel zu erkunden .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch dafür, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen bei ICON Valparaíso zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Gastronomie und die Behandlung durch unser menschliches Team gefallen haben. Wir sehen, dass Ihnen das Zimmer am wenigsten gefallen hat. Das Hotel verfügt über andere größere Zimmertypen wie Junior Suiten und Suiten. Wir möchten Sie in naher Zukunft wieder begrüßen und Ihnen eines unserer Superior Zimmer anbieten. Ein großer Gruß aus Cala Murada vom gesamten ICON Valparaíso Team. Mit freundlichen Grüßen, Marga Artigues Experience Manager