Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleines aber feines Hotel

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und dieser Urlaub stand ganz im Zeichen purer Erholung. Dieses ist vollends gelungen. Nach der Renovierung des Restaurant-Bereiches ist dieser Bereich bedeutend gemütlicher geworden, die neue Poolbar sieht schick aus und auch die neuen Liegen sowie die weiteren neu geschaffenen Sitzgelegenheiten oberhalb des Pools bieten schickes Ambiente und wunderbare Gelegenheiten, die Aussicht zu genießen und sich zu erholen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Diese war wirklich ausreichend groß, zusätzlich zum Doppelbett gab eine Couch und ein separates Badezimmer. Eine Ablagemöglichkeit in der Dusche wäre schön, ist aber nicht zwingend notwendig. Das Zimmer hatte einen Minisafe und einen Kühlschrank. Das einzige Manko: es war ziemlich hellhörig in den Zimmern.

• Das Frühstück ist tatsächlich noch ein Ticken besser geworden als im letzten Jahr. Was ich aber wirklich bemängeln muss: die Essenauswahl am Abend. Wir hatten Halbpension gebucht und von 8 Tagen gab es 8 Tage lang dieselbe Karte mit jeweils 5 Gerichten als Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Da wäre es schön, wenn zumindest alle 4-5 Tage die Karte wechseln würde oder es 10 Gerichte zur Auswahl gäbe.

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht und immer sehr höflich. Es ist nicht immer super aufmerksam und manches dauert einfach länger, aber hey, ich hatte Urlaub. Sehr positiv ist uns Marga an der Rezeption aufgefallen. Sie hat uns sehr geholfen, als unsere Mietwagenreservierung über den Reiseveranstalter nicht geklappt hat.

• Die Lage dieses Hotels ist einfach umwerfend. Dieser Blick von der Poolterrasse und auch aus unserer Juniorsuite aufs Meer ist traumhaft. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber sehr gelegen kommt.

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben und ich ihn daher auch nicht bewerten kann. Ansonsten bietet dieses Hotel genau das, was wir gesucht haben: keine Animation, kein Anhalten zu Sport und Fitness.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr konstruktiven Kommentare mitgeteilt haben. Dank Ihrer Meinung versuchen wir, unseren Service für Halbpension zu verbessern, um mehr Abwechslung zu bieten. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Rest der Hotelleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Icon Valparaiso wiederzusehen und Ihnen ein großartiges Abendessen anbieten zu können! Pablo Cañada Hotel Manager