Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Geli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines feines Hotel mit Charme!

Kleines Hotel mit Charme Tolle Lage! Schöner Blick über das Meer und die Bucht! Geschmackvoll eingerichtet! Super Frühstück. Gym mit Fitnessrad. Tolle Terrasse mit Bar am Meer!

• Zimmer mit Terrasse sind modern und nett eingerichtet. Nicht sehr groß aber ausreichend.

• Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Man kann verschiedene Badebuchten zu Fuß erreichen. Ausflüge nach San Salvador (Berg mit Kirche und toller Aussicht) und Portocolom (Hübscher Ort mit Hafen und Badebucht) ca. 10 bis 15 Minuten Autofahrt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Geli

Lieber Geli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, dass Ihnen das Hotel, seine Dekoration und Ausstattung und auch die schönen Orte in der Umgebung gefallen haben. Gerne senden wir Ihre sehr freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft hier begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen herzliche Grüße von ICON Valparaíso. Marga Artigues Experience Manager