Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel um ein paar Tage Ruhe zu genießen!

Gut

Sehr schönes, kleineres Hotel. Sehr ruhig, optimal für Paare und Ruhesuchende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen tollen Regenwaldduschkopf. Sehr sauber. Seaview Rooms sind auf jeden Fall empfehlenswert, da der Ausblick wirklich traumhaft ist.

• Beim Frühstück gab es Buffet. Es war sehr gut, auch die Auswahl war ausreichend. Es gab verschiedene Sorten Brot, Wurst und Käse. Auch "englisches" Frühstück gab es. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich das Abendessen nicht wirklich beurteilen. Wir haben einmal a la Carte gegessen, hier sind die Preise, wie üblich im Hotel, etwas höher und die Portionen nicht riesig, aber gut.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Vor allem Victor an der Rezeption war sehr bemüht und hat uns tolle Tips bzgl. Restaurants, Orten in der Nähe, etc. gegeben. Auch das Personal am Pool und der Bar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr zuvorkommend. Hier möchte ich Julian nochmals hervorheben. Großes Lob!

• Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Mietauto. Es ist ein bisschen abgelegen, es gibt aber 2,3 gute Restaurants die auch zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar sind. Cala d'Or ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto/Taxi erreichbar.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, welches 24h offen hat. Wir haben es nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung geben. Das Spa ist eher klein, aber sehr schön. Auch der Pool ist eher klein, aber nie überfüllt! Es waren immer nur 2-4 Personen gleichzeitig im Pool. Die Terrasse mit den Liegestühlen und Sonnenschirmen hat einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Das Meer selbst ist über Stufen innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich für ICON Valparaíso entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre ermutigenden Kommentare. Zufriedene Kunden und Ihre Anerkennung machen unsere Arbeit und unser Engagement noch lohnender. Die Loyalität unserer Kunden ist für uns ein wesentlicher Faktor, um die gewohnten Service- und Qualitätsstandards einzuhalten und an neuen Verbesserungen arbeiten zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüsse vom Cala Murada! Mit freundlichen Grüßen, Marga Artigues Experience Manager