Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marvin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet . Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön allerdings putzte die Putzfrau sehr oberflächlich.

• Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Beim Abendessen konnte man auf einer Karte wählen. Dort gab es pro Gang fünf bis sechs Gerichte zwischen denen man wählen konnte. Außerdem gab es einen Barbecue Abend. An einem Abend bekamen wir eine andere Karte. Ich würde jedem Halpension raten.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. (Perfekt zu entspannen) Am Strand ist eine Beach Bar die nur tagsüber geöffnet hat. Um zu Bars, Supermärkte zu kommen muss man über zwei Strände laufen. Ein Weg von ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich für ICON Valparaíso entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre des Hotels, das Zimmer, das Frühstück und das Abendessen gefallen haben und dass Ihnen unser gesamtes Team gute Dienste geleistet hat. Wir entschuldigen uns, wenn der Reinigungsservice oberflächlich war. Es tut uns sehr leid und wir werden uns bemühen, ihn zu verbessern. Grüße aus dieser kleinen Ecke der Insel Mallorca! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marga Artigues Experience Manager