Wir sind gerade in diesem wunderschönen Hotel es entspricht allen unseren Ansprüchen. Sind sehr erholt und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben ein tolles Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Meerblick ist hier zu empfehlen der Blick einfach traumhaft. Würden wir immer wieder wählen. Das Zimmer ist zwar klein aber sehr modern eingerichtet man fühlt sich sofort sehr wohl, die Betten ein Traum. Es gibt sogar verschiedene Kissenqualitäten. Toll!
Wir haben nur Frühstück gewählt und da gab es alles was das Herz begehrt. Leckeren Cappucchino und Orangensaft. Frisch gebackenes Brot was sehr lecker ist. Wurst, Obst, selbst gebackene Cookies.. da findet jeder was. Das Abendessen haben wir in den umliegenden Restaurants genossen.
Der Service war perfekt. Alle hier sind unheimlich freundlich!
Das Hotel liegt für uns perfekt. Weg vom ganzen Trubel, wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Trotzdem hat man abends die Möglichkeit wer mag über zwei Buchten zu laufen und man ist in einer Gegend mit einem Markt vieler Buden. Restaurants gibts auch leckere.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich für ICON Valparaíso entschieden haben, um diese Tage zu verbringen und Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Doppelzimmer, der Komfort der Betten, das Frühstück und vor allem, dass Sie sich von unserem gesamten Team willkommen und gut besucht gefühlt haben, gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marga Artigues Experience Manager