BERND (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Strand

Sehr schönes Hotel gehobener Klasse, sehr nettes Personal, fünf Gehminuten entfernt ein wirklich toller Strand (einer der schönsten, die wir bisher auf Mallorca gesehen haben), also alles sehr schön, unserer Meinung nach aber trotzdem im Vergleich etwas zu teuer. Das soll die Leistung aber nicht schmälern.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:BERND

Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere, dass Ihnen unsere Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams und die Nähe zu einem der schönsten Strände Mallorcas so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste stets gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marga Artigues Experience Manager