Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit überholungsbedürftigen Zimmern

Gut

Highlight ist das Essen und das Frühstück sowie die sehr freundliche Bedienung, die Zimmer sind eher etwas in die jahre gekommen.

• Die Zimmer waren groß, aber die Einrichtung war nicht mehr auf einem neuen Stand. Alles ist etwas abgewohnt, besonders das Badezimmer. Eine Renovierung wäre angebracht. Die Matratzen sind abgelegen. Aber man kann sehr ruhig schlafen. Das kostenlose W-Lan hat sehr gut funktioniert.

• Positiv hervorzuheben war das Abendessen mit einer sehr angenehmen kalten Vorspeise, als Hauptgang Spargel mit Schnitzel, Schinken, Kartoffeln und diversen Saucen, alles sehr reichlich bemessen, und einem Erdbeerdessert mit Eis. Die Qualität war sehr gut. Auch das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und gut.

• Der Service war freundlich und sehr gut, alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Bei einer größeren Gruppe war der (alleinige) Kellner an der Bar etwas überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr hübsch und ruhig in Bramsche, ein sehr großer Parkplatz steht zur Verfügung. Direkt daneben befindet sich ein Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Brigitte

Guten Tag Brigitte, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Mit Ihnen als Gast haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team