Andrea (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel Top Lage, sehr freundliches Personal

Gut

Wir sind drei Schwestern die so ein schönes Wellnesswochenende dort erlebt haben. Das Familienzimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Für die Sauberkeit im Bad und Zimmer geben wir gerne 6 Sterne. Das Zimmer war sehr schön ruhig und modern eingerichtet. Die Betten knarren ein bisschen und das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, den könnte man entfernen.

• Das Zimmer/ Familienzimmer hatte alles was man benötigt. Fernseher, Safe, Kühlschrank. Wir haben alle drei sehr gut geschlafen. Wie schon gesagt, ich würde den Teppichboden entfernen. Ansonsten haben wir keine Beanstandung. Wir kommen wieder und werden auch dieses Zimmer wieder buchen.

• Das Frühstücksbuffee war sehr lecker und ausreichend. Es gab sogar eine Kaffeekanne nur mit Filterkaffee, ich bin leider kein Automaten Kaffeetrinker. Das verdient schon alleine Pluspunkte. Es war eine nette Atmosphäre und wir haben uns immer schon auf das Frühstück gefreut. Hier gibt es nichts zu meckern, wir haben um 9 Uhr gefrühstückt und es hat geschmeckt. Das Abendliche Buffee Essen war sehr schön angerichtet und schmeckte auch sehr gut, aber der Preis von 35,00€ erschien uns zu hoch. Wir konnten gar nicht soviel essen, das es sich für uns gelohnt hätte. Die Bar hat eine tolle Atmosphäre und der Getränkeroboter ist wirklich cool. Auch an der Bar hätte man Kleinigkeiten zu Essen erhalten können.

• Bei der Ankunft und auch bei der Abreise hatten wir einen exzellenten Service. Man teilte uns alles wichtige beim einchecken mit. Unsere Termine für unsere Massageanwendung, die übrigens richtig super war. Immer wieder Hot Stone Massage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an einen See, der Hase See. Ins Zentrum sind es mal gerade 1,2 km zu Fuß. Auf den Hotelgelände gibt es noch einen Pferdestall und eine Koppel. Alles sehr schön angelegt. Unsere Anfahrtszeit zum Hotel dauerte 2,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Da wir nun in November dort waren, gab es kein großes Freizeitangebot oder wir haben nicht darauf geachtet. Neben an ist das Hase Bad, welches nicht sehr groß ist, zu wenig Liegen vorhanden und am Wochenende fand dort auch noch ein Schwimmkurs statt. Das hätte man zeitlich anders legen können. Vom Hase Bad waren wir ein bisschen enttäuscht, hatten uns etwas anderes vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022