Alles was das Herz trotz begehrt trotz gesetzlicher Coronaauflagen! Aktuell mit das Wichtigste für alle Reisefreudigen fürs IFA Wildental ist das gästefreundliche und unkomplizierte Hygienekonzept. Die Testungen (für Personen, die nicht zu der 3 G-Gruppe gehören) finden täglich mit persönlicher Unterstützung des Hoteldirektors und dem Hotelpersonal statt. Die Testung kann unproblematisch täglich in den Urlaubstag und die Bergerholung integriert werden. Ich hatte dadurch keinen zusätzlichen Aufwand oder Zeitverlust. Ich habe diesen sogar selbst auf meinem Zimmer durchgeführt (wer dies möchte) und musste nur beim Abendessen die negative Test-Bestätigung auf meinem Handy vorzeigen. Unkompliziert und für Jeden kinderleicht und dadurch absolut keinen Nachteil für den Urlaub im IFA Wildental! Endlich wieder ein Abendessen mit zuvorkommender Service, sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche genießen, war spitze. All das was das Herz begehrt nach dieser langen "Durststrecke". Ein großer Anreizpunkt ist es auch, dass es wieder möglich ist den gemütlichen großzügigen Wellnessbereich mit idyllischen Blick auf die Berge benutzen zu dürfen. Toll und im Preis inklusive ist zusätzlich, dass ich meine Brotzeit zum Wandern selbst morgens selbst gestalten und mitnehmen kann, ohne Coronaeinschränkungen. Endlich wieder ein Urlaub ohne Grenzen in der gesamten Erholung für Geist, Körper und Seele. So bin ich aus meinem langen Alltagstrott entflohen.
Ich liebe die Vielfältigkeit der Auswahl. Es wurde sehr gut und wunscherfüllend auf meine Laktose- und Weizenallergie eingegangen; bekam jeden Tag besondere warme Brötchen extra serviert.
Sehr gastfreundlich und toller Service, absolut klasse. Mehr ist nicht zu ergänzen.
Ab Hotel sind zahlreiche Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade möglich. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Aufgrund der Walserkarte sind alle Bus- und Bergbahnen kostenlos und inklusive. Ich finde es klasse, dass ich während des gesamten Aufenthalts mein Auto nicht benötige.
Wassergymnastik im Urlaub fand ich klasse, das macht man schließlich nicht bzw. seltener zu Hause. Es war toll morgens in der Gruppe für den Körper und für den Frühstückshunger ;-) zu sporteln. Wassertemperatur sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Melly |
Sehr geehrte Frau Melly, vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die damit verbunden Weiterempfehlung in der nicht so einfachen Corona Zeit. Wir werden diese Bewertung als Motivation in die kommenden Monate mitnehmen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im ****IFA Alpenhof Wildental begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer mit Team