Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alpenglück im charmanten KWT

Gut

Kleines rustikales All in clusive Hotel im Wildental mit traumhafter Sonnen Terrasse in Südlage. Man fühlt sich wie daheim.

• Gut
  • Ausgezeichnete Betten in absolut ruhiger Lage. TV, geräumiges Bad und Balkon.

• Sechs Sonnen sind noch zu wenig für das täglich ausgezeichnete Frühstücksbuffet und das abendliche fünf Gänge Menü ; immer wieder eine Augenweide und Gaumenerlebnis.

• Immer sehr freundliches Personal. Für alles offen und hilfsbereit.

• 6 bis 7 Stunden Anfahrt. Oberstdorf , Museen, Höhlen, Klettersteige Sommerrodelbahn und Seen zum Baden in nächster Nähe.

Es gibt für Alle Bedürfnisse ein Angebot um sich sportlich zu betätigen. Im Hotel gibt es Sportanimation für Wasser und Gymnastik sowie einen Wanderführer. Super Fitnessraum und kleiner aber sehr sauberer Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für die außerordentlich positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist nicht immer leicht allen gerecht zu werden in der Corona Zeit, jedoch werden wir immer versuchen unseren Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen dies als Ansporn für weitere Aufenthalte unserer zukünftigen Gäste. Vielen Dank, und wir hoffen Sie bald wieder als unsere Hotelgäste im IFA Hotel Alpenhof Wildental begrüßen zu dürfen Andreas Froschauer & das IFA Alpenhof Wildental Team