Das Preis Leistungsverhältnis stimmt voll. Die Küche perfekt und die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist sehr Ruhig. der Wellnessbereich klein aber fein. Sehr geschmackvoll. Wir waren bereits 14 mal in unserem schönen Wildental. Das Personal sehr freundlich. Die Bar wird vom Dominik bedient, sehr professionell.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind super.
Die ganzen Jahre ist die Küche gleichbleibend super, man kann wirklich schlemmen. Der Speisesaal ist sehr ansprechend.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir noch nie. Der Direktor hilft im Service mit und somit präsent für alle Fragen.
Wir fahren immer 1 1/2 Stunden und man kann sehr viel unternehmen in der Umgebung.
- Sport
Im Winter Skigebiet vor der Haustüre. Es werden auch Fackelwanderrungen angeboten. Im Sommer sind viele Lifte vor Ort, zum Wandern sehr Gut geeignet . Hervorheben möchte ich das kostenlose Bussystem, sie brauchen kein Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für die gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald nach der momentanen Situation die in Europa herrscht wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr IFA Wildental Team