Boa (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein erholsamer, kulinarischer Winterurlaub.

Gut

Ein typischer Landgasthof mit freundlichem Personal, in ruhiger Gegend gelegen, mit ausreichenden Parkplätzen vor dem Haus.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, mit Balkon und neu renoviertem Bad mit Fenster. Die Matratzen waren wirklich gut und haben für einen ruhigen, erholsamen Schlaf gesorgt. Selbst wenn man im Skiurlaub mehr Zeit abends auf dem Zimmer verbringt fühlt man sich bei der Größe des Zimmers nicht eingeengt. Flach-TV mit ausreichend Programmen vorhanden.

• Wir hatten HP plus und sind Veganer bzw. Vegetarierin. Wir haben es versäumt, dem Hotel mit unserer Buchung die Info über veganes Essen mitzuteilen. Dies holten wir bei unserer Ankunft nach. Beim ersten Abendessen kam die Köchin zu uns an den Tisch um das vegane Essen zu besprechen. An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an das Küchenteam - da ich zu dem Zeitpunkt der einzige Veganer unter den Gästen war, wurde mir die ganze Woche ein abwechslungsreiches, reichhaltiges, veganes Menü serviert. Super lecker !!! Auch zum Frühstück gab es ein vielfältiges Angebot mit veganen Speisen (zweierlei Humus, Sojajoghurt, Soja- Hafermilch etc.)

• Siehe Punkt Gastronomie

• Mitten in der idyllischen Bergwelt, sehr ruhig, gelegen. Der (Ski-)Bus hält direkt vor dem Hotel, weshalb man kein Auto benötigt um die Umgebung zu erkunden.

• Sport

Im Hotel wurde Aquafitness, Yoga uvm. angeboten. Der Fitnessraum war super ausgestattet mit einigen Geräten und einem vollständigen Hantelsatz. Großes Schwimmbecken vorhanden. Saunabereich mit drei Saunen, Dampfbad und Erholungsräumen. Die 90-Grad-Sauna hat einen phantastischen Panoramablick in die Bergwelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Boa

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Besonders freut mich, dass Sie mit unserem veganem Angebot so zufrieden waren. Wir haben versucht für Gäste mit veganem Anspruch für 14 Tage eine wechselndes Angebot bereit zu haben. Die Mitarbeiter freut solch eine Bewertung und motiviert für weitere Aufgaben. Vielen Dank im Namen meiner Mitarbeiter Andreas Froschauer