Christine (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein total abgewracktes Hotel.

Sehr schlecht

Ich war seit 35 Jahren zu allen Zeiten Gast im Alpenhof Wildental. Es war immer wie ein "Nachhausekommen" für mich und meine Familie. Jetzt war ich im September nach 2019 für 14 Tage dort und war komplett schockiert über den Zustand, das Essen und die neue Leitung, die Corona zum Anlass nahm, um Sparmassnahmen in allen Bereichen umzusetzten. Diese Meinung vertraten alle Stammgäste, die ich während des Aufenthaltes gesprochen habe. Es war der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel sind stark renovierungsbedürftig. Auch die Sauberkeit liess zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: stark reduziertes Angebot, Brötchen ungenießbar weil nicht mehr knusprig. Mittagsangebot: bisher immer ein Angebot mit Suppe, Wurst, Käse usw. Jetzt eine Bestellung aus einer sehr reduzierten Karte bis 14:00 möglich. Wer ist aber schon um diese Zeit von der Wanderung zurück? Abendessen: Deutlich schlechteres Essen, nur einmal Vorspeisenbuffet pro Woche, nicht wie sonst zusätzlich großes Buffet. Salatangebot sehr reduziert.

• Schlecht
  • Durch Corona herrschte Personalmangel. Dadurch war die Wartezeit auf das Essen immer extrem lange. Und es fiel dem Personal schwer, Zusatzwünsche umzusetzen.

• Wir haben das Hotel 1986 zufällig entdeckt und es war vor allen Dingen die wunderschöne Lage, die uns immer wieder dorthin führte, obwohl wir 900 km für die Anfahrt brauchen. Die ganzen Jahre waren die 4 Sterne ge- rechtfertigt, aber nach diesem Aufenthalt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise. Die Art des neuen Direktors im Umgang mit seinen Gästen war nicht zu vergleichen mit allen Direktoren vorher. Ich hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein, wie es vorher den Direktoren immer sehr wichtig war. das spiegelte sich beim Personal wider.

• Sehr schlecht

Es war nur möglich mit dem Wanderführer des Schwesternhotels unterwegs zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, wir haben Ihren Beitrag und Anmerkung zur Kenntnis genommen und mit den Abteilungen besprochen. Jedoch möchte ich nach unserem Gespräch bei dem Ihr Mann auch anwesend war nicht weiter auf diverse Punkte eingehen, da mir die Wortwahl "total abgewracktes Hotel" nicht meinem Wortschatz entspricht. Unser Hotel wurde in der letzten Woche ohne Auflagen für weitere Jahre für 4* Sterne klassifiziert. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer