Dieter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanne Urlaubstage auf dem Weg zur Normalität

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel unscheinbar, ist aber ein Hotel mit bestem Service und toller abwechslungsreicher Küche.

• Ich hatte ein Doppelzimmer Komfort mit Balkon zur Alleinbenutzung mit einer kleinen Sitzecke und einer Couch. Von der Größe völlig ausreichend. Das Bad modern und einer tollen Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Trotz Corona Zeiten wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet angeboten. Das Hotel stellt dazu Plastikhandschuhe zur Verfügung, das Tragen einer Maske ist Pflicht kann aber selbstverständlich am Tisch abgenommen werden. Deweiteren wird ein Mittagessen mit div. Gerichten ab 12.00 Uhr angeboten, und ab 14.00 Uhr wird Kaffee und Kuchen gereicht. Diese Angebote sowie alle nicht alkoholischen Getränke sind kostenlos. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menü, mit mehreren Auswahlmöglichkeiten pro Gang. Auch hier ist Herr Froschauer sich nicht zu schade mitzuhelfen, und die Gäste zu bedienen! Für mich als Gast sehr lobenswert und nicht immer selbstverständlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und beantwortet aufkommende Fragen kompetent und sehr freundlich. Da in Corona Zeiten ein täglicher Selbsttest erforderlich ist wird dieser täglich vom Hotel von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr angeboten, und auch mit allen erforderlichen administrativen Aufgaben erledigt. In ca. 15 Minuten bekommt man dann das Ergebnis auf sein Handy. Auch ist meist der Geschäftsführer des Hotels A.Froschauer anwesend und spricht mit seinen Gästen und zeigt sich sehr kommunikativ . Als Gast fühlt man sich dadurch sehr aufgehoben!

• Wenn man aus dem badischen Raum kommt beträgt die Anfahrtszeit ca. 4 Stunden. Für Wander-und Naturfreunde jede Menge Ziele und Ausflugsmöglichkeiten.

Angeboten wird ein Fitnessraum, ein Hallenbad und in Corona Zeiten eine 80 Grad und eine 90 Grad Sauna mit Ruheraum. Das Nutzen der Saunen muss mit der Rezeption täglich abgestimmt werden. Aufgrund Corona Zeiten gibt es keine Abendunterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass ihnen unsere Leistung so sehr zugesagt hat. Wir werden weiterhin für unsere Gäste das bestmöglichste an Serviceleistung anbieten. Das Mitarbeiterteam wird auch diese Bewertung als Motivation mitnehmen. Nach der langen Corona Pause sind wir erfreut, dass alles so gut schon klappt. Diese Weiterempfehlung soll allen anderen Gästen die noch ein Hotel mit "Sicherheit in der Corona Zeit" suchen eine Hilfe sein. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Andreas Froschauer Gastgeber