Wir wurden sehr nett an der Rezeption von Anne in Empfang genommen, vielen lieben Dank dafür! Wir konnten direkt unsere Zimmer beziehen.
Die Zimmer sind sehr schön! Dieses Jahr waren wir zu dritt im Zimmer, das Gästebett hat ein bißchen geknarrt, aber das war nicht so schlimm! Ansonsten sind die Betten perfekt!
Das Essen war großartig. Danke an das ganze Team in der Küche für die Zubereitung der leckeren Speisen und ebenfalls Danke an die Servicekräfte für die nette Bedienung!
Alle Angestellten waren sehr lieb und nett zu uns. Wir hatten den Eindruck, das zur Zeit ein sehr gutes Klima unter den Mitarbeitern herrscht. Auch unter der neuen Führung, der man ja immer erst skeptisch gegenüber steht, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz der schwierigen Zeit (Corona) hat Andreas Froschauer und das Team alles gegeben um uns den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu machen
Seit 17 Jahren fahren wir in das Hotel und wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Umgebung ist traumhaft schön. Die 1000 KM Anfahrt lohnt sich immer wieder, auch wenn ich nicht in den Bergen leben möchte, so finde ich es immer wieder schön!
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool war ziemlich kalt, hat einen aber schnell wach gemacht durch die morgendliche Wassergymnastik wurde uns auch schnell warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für die sehr gute Beurteilung und die damit verbundene Weiterempfehlung des IFA Hotel Alpenhof Wildental. Es ist eine Freude so eine Beurteilung zu lesen. Die Mitarbeiter und natürlich auch meine Person freuen sich über solche Zeilen. Es ist auch in der Zukunft unsere Aufgabe, in solchen Corona Zeiten den Urlaubsgästen eine tolle Zeit im Kleinwalsertal und im IFA Hotel Alpenhof zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder im Tal begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer mit seinem Team..... Bleiben Sie gesund!