Wir kommen bereits seit 15 Jahren jedes Jahr zum Wellness Wochenende in dieses Hotel. Leider hat es über die Jahre doch sehr nachgelassen. Das Essen war früher wirklich auf einem sehr hohen Niveau und auch immer sehr schön angerichtet. Letztes Mal war es nur noch "in Ordnung". Das Doppelzimmer das mir und einer Freundin zugeteilt war war einfach nur eine Frechheit. Der Balkon so klein dass nicht mal zwei Stühle Platz hatten und die Balkonbrüstung (gemauert) so hoch dass man im Sitzen nicht Mal darüber schauen konnte. Das Zimmer an sich kleiner als das Einzelzimmer nebenan. Der Saunabereich wird nur noch ab 15 Uhr geöffnet, die Bar hat gar nicht mehr offen usw. Leider ist für uns nun die Ära Wildental beendet. Sehr schade aber über die Jahre ist es einfach immer schlechter geworden. Ich finde es schade wenn auf diese Weise Stammgäste vergrault werden aber ich glaube hier wird jetzt mehr auf Bustouristen gesetzt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, es ist bedauerlich, dass Sie mit unseren Leistungen zum Teil nicht zufrieden waren. Sie hatten für den Aufenthalt ein Standard Zimmer (günstigere Kategorie) bei uns im Hotel gebucht und dies auch bekommen. Leider sind die baulichen Strukturen, und dies müsste Ihnen bekannt sein, wenn Sie schon seit 15 Jahren zu uns kommen sehr individuell. Es ist jedes Zimmer unterschiedlich geschnitten und auf seine Art und Weise besonders. Der Saunabereich ist neu gestaltet worden und hat jetzt auch seine Öffnungszeiten seit der Wintersaison 2021-2022 geändert. Die Saune wird jetzt täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man darauf kommt, das wir unser Hotel auf Bustourismus umstellen wollen. Dies auf einer Plattform zu äußern ist schon sehr fragwürdig. Auf der anderen Seite, sind wir für jeden Gast dankbar der bei uns Urlaub machen möchte. Ob dieser mit dem Auto, Bus oder Bahn anreist bei uns ist jeder Gast willkommen. Denn es gibt Menschen die im Alter auch noch Urlaub machen möchten. Wie denken Sie denn über Urlauber die mit Flugzeug anreisen? Trotzdem wünsche ich Ihnen alles Gute für die Zukunft und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer