Rustikales all in Vier Sterne Hotel im Aufbruch . Kleines traditionelles Hotel in bester Südlage mit Blick ins Tal und zu den Bergen. Wunderbare Sonnenterrasse und liebevoll hergerichteter kleiner Garten mit idyllischen Charakter.
Sehr saubere Zimmer . Leider etwas eng und altmodisch. Es ist alles an Möbel vorhanden ; aber auch an Stauraum für Kleidung etwas wenig ..Zuviel Stühle und Tische . Eine Modernisierung würde hier die Räumlichkeiten erhellen und luftiger erscheinen lassen.
Ein Erlebnis für alle Sinne des kulinarischen Geschmacks. Mit Liebe zubereitet und Freude am Herrichten.
Hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Es geht immer auf den Gast ein um alles möglich zu machen.
In Wild romantischer Sehr ruhigen Lage mit dörflichem Charme.
Wer aktiv sein möchte kann sich hier sportlich austoben. Wellness und Sauna wohltuend. Wanderungen als auch Spaziergänge in allen Schwierigkeitsgraden direkt vom Hotel aus möglich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrplan lässt die Verbindung zum Ort etwas langwierig erscheinen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für die außerordentlich Positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für weitere Gäste. Wir werden den Punkt mit den Zimmern uns zu Herzen nehmen. Es würde uns freuen, wenn wir sie bald wieder als unsere Hotelgäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & das IFA Hotel Alpenhof Wildental Team